- 4 cebolinhas cortadas em fatias finas
- 3 dentes de alho picados
- 1 ¼ de colher de chá de tomilho fresco
- 1 colher de chá de pimenta do reino (opcional)
- ¾ de colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de vinagre tinto
- 2 colheres de sopa de mostarda (de preferência: Dijon)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- ½ kg de peito de frango grelhado desfiado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de abacaxi em pedaços
- 4 kiwis descascados e cortados em gomos finos
- 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
- 1 maço de rúcula
Modo de preparo:
Numa vasilha grande, misture metade das cebolinhas, o alho, tomilho, pimenta e um pouco do sal.
Adicione duas colheres de vinagre, uma colher de mostarda e o açúcar mascavo.
Junte o frango cru, envolvendo-o todo com a mistura.
Cubra e reserve.
Numa vasilha separada, misture o vinagre restante, a mostarda, o sal e o azeite.
Acrescente as cebolinhas, o kiwi, abacaxi, pimentão e a rúcula.
Misture bem.
Pré-aqueça o forno ou a grelha.
Grelhe ou asse o frango até estar bem cozido.
Quando esfriar, monte, em um prato, a mistura das folhas, frutas e temperos e coloque o frango desfiado.
Misture e sirva.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.