6 espigas de milho verde
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 litro de leite
1 xícara de óleo
1 colher de margarina
100g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
2 colheres de trigo
Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liqüidificador.
Se o milho ficar ralo, acrescente mais 1 colher de trigo.
Se gostar, coloque canela em pó.
Obs: não é para coar o milho.
Untar a forma com óleo.
Levar ao forno por 30 minutos.
Comentário adicional:
Fica com sabor de pamonha mineira.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.